麻辣知道网

上海松江骏和小额贷款公司是真的吗

老农大黎

2021/5/4 15:54:48

请问你也是在上海松江骏和小额贷款了吗
最佳答案:

骗人的

佌情無關風玥

2021/5/9 4:02:00

其他回答(1个)

  • 昕博说

    2021/5/16 10:42:53

    最近正在播出的《盾之勇者成名录》应该说是开启了一条穿越类动漫的新套路,虽然有点接近于废柴流,但是却加上了被召唤到异世界的勇者的这一设定,被召唤到异世界本应是救世主的勇者却被嫌弃、欺骗、背叛的勇者黑化之后开始真正的拯救世界,这种动漫给予了观看者很大的新鲜感,因此自然就要出现类似的风格,预计在七月播出的《平凡职业造就世界最强》就是类似的风格,但是由于这部动漫属于真后宫,所以会有很不一样的套路。

    《盾之勇者成名录》在开头男主被召唤到异世界之后,由于自身是盾之勇者,再加上国家中的国教是三圣教,所以就被嫌弃了,讲真到现在还不明白,为什么明明嫌弃讨厌盾之勇者的存在,依然还是一起召唤到了四位勇者的降临,然后三圣教教主捧杀勇者的目的到底是什么目前还是感觉难以理解,总之就是因为国王的嫌弃、公主的欺骗、另外三位勇者自认为的正义,所以盾勇被认定为了是罪人,然后男主就开始黑化了。

    黑化的男主之前是想要回去的,但是很不幸的是召唤勇者这个仪式基本就是单程票,只有在四位勇者都被解决掉之后国家才能召唤新的勇者,在那之前根本无法召唤新的勇者,所以说勇者这种职业,真的是国家任性的行为,要是个迷恋之前世界的人估计是会被威胁的吧?反正别的勇者不管,继续说一下被欺骗然后黑化的盾勇,岩谷尚文在经过王女的背叛陷害和本应是同伴的不屑之后,盾勇对于所有人都开始不信任,因此被奴隶商人看中。

    尚文经过奴隶商人的介绍,所以决定了让拥有奴隶纹章就永远不会背叛自己的奴隶为自己的伙伴,因此就在奴隶商人手中买下了处于生病期间的拉芙塔莉雅,至于这样做的原因可能是因为当时尚文没有什么钱之类,但是对于弱小的生物有一丝怜悯什么的应该是不可能的,反正就是自主选择了拉芙塔莉雅作为自己的伙伴,不过从漫画版中现在可以看出来,尚文情爱的方面还是没有开窍,所以一直都是单身,但是拉芙塔莉雅明显对尚文有感情。

    根据《盾之勇者成名录》进行到现在还不谈恋爱和外传中枪之勇者的话来看,岩谷尚文未来的妻子应该是只有拉芙塔莉雅一个,而同样都是男主黑化的动漫,预计在七月上映的《平凡职业造就世界最强》就不是这样了,《平凡职业造就世界最强》中的男主南云始是与同班同学一起被召唤到了异世界,讲真现在勇者可能都是批量生产,史莱姆里面是以国家为单位任意召唤,盾勇里面是一下召唤四个,这里可到强悍一下一个班级。

    既然一下召唤一个班级的勇者当然不可能所有人都是优秀的,所以男主的职业是被认为并没有什么用的炼成师,刚开始的时候,男主南云始并没受到什么太特殊的对待,应该说除了生活环境危险了一点,剩下的和平常都差不多,置于让南云始黑化的契机是在王国的人带所有人去攻略迷宫的时候,南云始被嫉妒他的同学推下了深渊,然后导致了南云始失去了一只手臂,然后南云始才开始逐渐黑化,但是这黑化得明显不完全。

    南云始其实并不完全算是黑化的人,毕竟只凭借一句“遭到了背叛”就可以勾起他的同情心什么的,简直不要太善良,撑死就是从好拿捏的小人物变成了你敬我一尺,我还你一丈的强者罢了,然后患难见真情什么的就不说了,人家盾勇黑化的才叫一个彻底,就算别人感激也会冷漠地表示给予自己利益,南云始这边则是只要你是女性什么都好说,什么背叛之类的都是借口,只要长得好,成为伙伴什么的绝对没有问题。

相关问题
热门推荐