麻辣知道网

中国银行小额贷款最新利率是多少

线晓丝介旺

2021/5/4 16:44:01

中国银行小额贷款最新利率是多少
最佳答案:

一般情况,小额贷款公司是按照自身的经营实力以及市场原则进行自主划定,在利率市场化的今天,利率变化是市场允许的,但是最高上限不得高于同期银行利率的四倍,否则就成了高利贷,至于最低限制,人民银行公布的贷款基准利率的0.9倍。

呆呆影剧场

2021/5/9 5:41:16

其他回答(2个)

  • 狗剩子狗王

    2021/5/10 9:15:02

    好车e贷不难申请,好车e贷隶属于上汽集团,专门针对贷款买车用户提供0利率、低利率的车贷。这个平台是2014年12月成立,到现在已经有超过30万人在上面贷款买车。如果你想贷款购买上汽的上海大众、斯柯达、荣威、MG的车型,都可以在这个平台上选择车贷。由于集团的优势,好车e贷上经常会有0利率、低利率的车贷活动。除了这4大品牌外,好车e贷上面还有100多个其它汽车品牌,像北京现代、东风标致、一汽大众、东风本田等,也会定期推出利率一口价活动,你可以上其网站查看。具体操作流程是:在好车e贷网站上注册,注册的同时选择购车城市、品牌、经销商;注册之后,经销商会电话联系你到店提交材料;提交材料后进入审批;审批通过后,到4S店签约,经销商会将签约的相关材料上传到好车e贷的业务系统

  • 小小小口碑

    2021/5/17 8:55:45

    2020年内蒙古养老金上调方案出台了,且截止目前全国31省份2020年养老金上调方案均已发布,确定养老金连续16连涨。

    2020内蒙古养老金上调细则包括:定额调整,每人每月增加54元;挂钩调整,按缴费年限,每满一年增加医院,按养老金,比2019年12月本人基本养老金上调1.8%;倾斜调整,针对70岁高龄退休人员,每月增加30元,70周岁以上没增加一周岁再增加3元,最高可增加120元。

相关问题
热门推荐