麻辣知道网

国家助学贷款利率一般多少

王海蜂

2021/5/4 15:23:43

国家助学贷款利率一般多少
最佳答案:

按同档次贷款基准利率执行。对在校期间欠交的国家助学贷款利息不计复利。在校期间的贷款利息100%由财政补贴,毕业后由借款学生自付。详询下经办网点,参考基准利率可以看下农行官网。

小宋岳岳

2021/5/12 0:57:22

其他回答(3个)

  • 国学卫士

    2021/5/6 14:28:36

    工银微信信用卡是我行推出的消费必备信用卡,该卡采用“1+1”的办卡方式,即一张银联单标识单币卡和一张万事达单标识全币种卡,该卡是我行首张主打线上消费积分权益的联名信用卡,通过微信支付绑卡消费,使您积分倍增,还可以享受更多优惠,只要您用卡年度内累计消费5笔或5000元人民币(含等值外币),即可减免年费。

    您可以享受到以下权益:

    1.多倍积分:您将银联品牌的卡片绑定微信平台消费可累积工行个人综合积分,消费1元累积1.5积分。

    2.容时、容差:我行为持卡人提供3天的还款宽限期服务,即最短28天,最长59天的免息还款期,且您在还款时如因还款金额记错,导致没有足额还款,在一定额度内,也视同您全额还款。

    3.爱彼迎订房消费满额返现:2019年12月31日前使用万事达卡报名,并在Airbnb爱彼迎订房单笔金额消费满1500元人民币,即有机会享受250元人民币的返现活动。

    手机访问m.icbc.com.cn/icbc/kjfwtj2/200.htm立即办卡。

  • 月落满霜华

    2021/5/9 13:35:52

    最好不要相信。

  • 诺言

    2021/5/15 14:16:10

    不需要利息。

相关问题
热门推荐