麻辣知道网

蚂蚁花呗逾期三个月今天接到电话说明天上门走访调查 真的会上门吗?有被上门过的吗?急急急

畅游祖国

2021/5/4 18:30:59

蚂蚁花呗逾期三个月今天接到电话说明天上门走访调查 真的会上门吗?有被上门过的吗?急急急真的会上门吗?上门调查什么呢?会干什么?
最佳答案:

你可以让他们去法院起诉,拒绝他们上门,如果他们上门催收,直接报警处理

寒露遗梦

2021/5/13 17:12:33

其他回答(1个)

  • 水城文哥

    2021/5/9 17:06:47

    如果是逾期被冻结的,说明你已经被银行列为禁入类客户了,中国人民银行征信中心的不良记录5年后删除,这期间你很难再申请信用卡及银行贷款了。因为不管你申请哪家银行信用卡,银行审核时都会去中国人民银行查询你的信用报告。

    中国人民银行征信系统包括企业信用信息基础数据库和个人信用信息基础数据库。与全国所有商业银行和部分有条件的农信社的联网运行。截至去年底,该数据库收录自然人数共计6亿多人,其中1亿多人有信贷记录。

相关问题
热门推荐