麻辣知道网

朱芳雨签约成功了吗?

先知刘小文

2021/5/3 8:17:53

朱芳雨签约成功了吗?
最佳答案:

朱芳雨签不来顶级内线,球员多半考虑到杜峰有损人格的辱骂;希望杜峰多一点内敛,少一点金句;不是所有人都是F4。

大泽棍兽

2021/5/6 13:30:34

其他回答(2个)

  • 内蒙大刚

    2021/5/13 1:03:29

    三分球作为篮球场上得分最有杀伤力的方式,不论是拉开分差还是落后追分,三分都是必不可少的。稳定的三分球投手是每个球队必须的配置,稳定的外线投手来拉开空间和吸引防守,在阵地战进攻中带来的牵制力是不可比拟的。如今的篮球流行快节奏的小球战术,中国男篮的巅峰时期在三分射手位置也是人才济济。

    朱芳雨和王仕鹏都是中国男篮曾经的外线炮台,两位都曾效力于CBA广东宏远男篮,他们的三分球能力都是相当出色的。王仕鹏从1999年开始职业生涯一共16年,在CBA的16个赛季里,他一共投进了1001记三分球,这真是梦幻的数字。他曾获得过8次CBA总冠军,其中有一次还荣膺了FMVP。在国家队里,王仕鹏的三分球还曾多次创造奇迹,比如06年世锦赛绝杀斯洛文尼亚,以及10年亚运会绝杀伊朗。在04-05赛季一场面对浙江男篮的比赛中,王仕鹏曾单场投进12记三分,创造了生涯单场命中三分球记录。

    朱芳雨则更像是广东男篮的图腾人物,他曾与与王仕鹏一起被成为“王7朱8”组合。朱芳雨同样是广东八冠王朝的核心之一,六次常规赛MVP和四次FMVP,以及生涯得分破万,这些足以证明朱八的实力。在三分球方面的造诣朱八也相当出色,他曾两次获得全明星赛三分冠军,他职业生涯一共命中了1500记三分,CBA历史第一人。

    朱芳雨和王仕鹏同为三分球高手,但小编认为朱芳雨的三分能力整体还是强过王仕鹏的,职业生涯中朱芳雨命中了更多的三分球,而且在三分线外的表现朱八也更为稳定。要知道在CBA历史三分射手榜上,朱芳雨毫无疑问是第一人。

    原创文章,谢谢阅读,喜欢篮球的朋友记得点赞加关注哦,谢谢大家!

  • 曦哈麟哥哥

    2021/5/16 10:35:40

    个人觉得,在中国男篮历史之上,就小前锋位置而言,朱芳雨完全可以称得上是历史第一小前锋。

    就是放眼整个亚洲,朱芳雨在小前锋这个位置上,也可以说得上数一数二。

    首先,你要知道在整个亚洲范围,哪个联赛最有影响力,毫无疑问是中国的cba联赛,而朱芳雨在cba的成就不用多说,跟随广东队一手建立了王朝级别的球队,而个人同时也是目前cba的历史得分王,三分王,同时也是cba第一个万分先生,可以就cba这个层面来讲,说他是联赛第一人都毫无疑问。

    同时,要看他的国家队生涯,自从2001年加入国家队之后,一直以来都是这支男篮在锋线之上的绝对主力,凭借一手精准的三分远射,可以说是非常的无解,人称“朱8”嘛,而这支国家队,也是近些年非常强力的一支队伍,凭借着姚明等多位国手,也在08年奥运会,时隔多年再次杀入八强,可以说是非常让人佩服,也多次夺得亚运会金牌,可以说哪个年代,绝对站在亚洲之巅。

    再就是看朱芳雨和nba,朱芳雨没有进过nba不假,但人家巅峰期绝对有打nba的实力,太阳队曾经就向朱芳雨抛过橄榄枝,给了一份10天的短合同,但朱芳雨考虑再三,最终还是拒绝了这份合同。朱芳雨生涯两拒nba的邀请,最终也成就了他在cba的传奇。

    可以说,无论从哪方面来讲,朱芳雨目前完全可以称得上是男篮小前锋第一人,毫不夸张的讲,说他是亚洲历史第一小前都不过分!伊朗队的巴赫拉米和黎巴嫩的篮球领袖哈提布是强,

    但在生涯履历方面,朱芳雨明显要压两人一头,综合上述,我认为朱芳雨仍是男篮第一小前。

相关问题
热门推荐