麻辣知道网

粤媒:“广州富力赢下大连人后松了一口气,下轮对阵上海申花体能或处劣势。”你怎么看?

向天笑昆仑

2021/5/3 10:56:38

粤媒:“广州富力赢下大连人后松了一口气,下轮对阵上海申花体能或处劣势。”你怎么看?

其他回答(2个)

  • 骞江

    2021/5/8 8:58:24

    我最喜欢看的电视剧,是霍元甲。当时播放电视剧时真是万人空巷,全民喜欢,在那个电视还不是很普及的年代,没有电视的人,都低三下四到别人家蹭电视,不顾别人脸色,简直一集不漏。那时,打架斗殴、寻衅滋事的都没有了,吸引力太大了。霍元甲成为了全民崇拜的偶像,因为他创办的精武会以习武卫国强种的理念深入人心,感动全民。他不仅武艺超强,更能不断创新,自成一派,所向无敌。更可贵是的精武爱国,豪气万丈,打败国外的强手后,使观众都扬眉吐气,大呼过瘾!这个电视剧的精髓是不拘泥于仅仅是武艺高强的问题,更是把中国的武术发扬光大,尚武、防身、传承和爱国融为一体,引起了观众个共鸣,是很经典的电视剧!


  • 丫头筱蕾

    2021/5/18 1:49:02

    北京时间6月23日,cba第1阶段第2轮比赛,辽宁对阵广州的比赛结束,结果辽宁男篮102:106不敌广州,球队赢来两连败。

    此前辽宁队20胜11负排名联赛第6位,而广州队7胜24负排名倒数第3位,本以为辽宁队会轻松战胜对手,取得首场比赛胜利,然而结果出乎人们的意料,这也是广大辽宁球迷所不愿意看到的。

    本场比赛,辽宁队郭艾伦独得32分成为全场最高,虽然如此,并没有帮助球队取得胜利,这对郭艾伦来说应该是一个打击,按他的性格,绝对是不想输掉这场比赛的,虽然自己尽了最大努力, 无奈对手发挥太出色,而队友除了韩德君和梅奥之外,没人能够挺身而出,关键时刻站出来,失落的心情可想而知。

    失败也是一个成长的过程,无论如何,本场比赛郭艾伦表现已经很出色,希望郭艾伦重新振作起来,帮助球队重新找回自信,打好接下来的比赛。

相关问题
热门推荐