麻辣知道网

800万人民币去加拿大如何过压力不太大的生活?

通静姝类谷

2021/5/3 9:41:56

800万人民币去加拿大如何过压力不太大的生活?

其他回答(1个)

  • 肖律师

    2021/5/5 10:39:57

    才刚22岁,正是闯荡的时候,把压力变成动力,没有过不去的事,现在你的家境还算能过得去,最起码还有母亲做点的小生意可以维持家庭生计。这样也给你减轻了不少压力,最起码家里的吃喝基本还是没问题,如果只靠你一人挣钱养家的话你更感觉压力巨大。生活不易,每个人都是如此。不要跟那些比你强比你富有的人,还有大款富豪比,那样比你更感觉人生往下走无任何意义。你现在应该跟那些比你弱的人比,不如你的人比,这样的人也多了去了。比方山里的孩子好多吃饭都成了问题,有的冬天都没棉衣穿,吃不饱,更惨的有的都失去了父母的照顾,这样的孩子还是很阳光坚强的往前走,他们虽然不知道所谓的压力,但吃不饱穿不暖,没有亲人的疼爱是真真切切的。

    人生谁也不会一帆风顺的,都有遇到不如意的事,做生意赔了,哪里跌倒哪里爬起来,失败乃是成功之母,很多做生意,赔的倾家荡产,多了去了,难道他们就不活了吗?你现在本钱就是年轻可以折腾,没什么负担,如果像你父辈的年龄时候,那个时候如果家里一贫如洗,家里还该办事,钱没钱,东西没东西,那个时候在拼命的干也有点晚,那个时候真的一点也不敢折腾了,本来就一贫如洗也折腾不起了,所以现在要振作起来,360行,行行出状元,比方现在卖小吃不是挺火的吗?学门挺火的小吃技术,投资也不大,卖好了一年赚个二三十万还不是正常吗,你是家里的顶梁柱,如果你都坚持不了啦,那你的父母呢?他们生你还指望你给他们养老呢,所以自己的这一份责任特别重,要活着好好活着,干出一番事业来,父母还等着你给他们养老呢!加油!

相关问题
热门推荐