麻辣知道网

为什么我在朋友圈发了心情不好的信息,没人回应?

苏州漫

2021/5/3 8:46:07

为什么我在朋友圈发了心情不好的信息,我认为关系要好的朋友都没有反应,包括有亲密关系的另一半也不会来安慰,反而是那些我觉得关系一般的朋友来询问、宽慰呢

其他回答(2个)

  • 帮帮酒店君

    2021/5/6 16:10:06

    1、看房,一般通过房产中介去看房源;

    2、签订定金协议、居间协议,签订协议后付定金;

    3、签订买卖合同,也就是房地产买卖合同,同时在网上做合同备案;

    4、付首付款,若上家有贷款,通常上家会用首付款去提前还贷;

    5、办下家的贷款手续,下家贷款要持买卖合同等材料向银行申请贷款;

    6、办过户交易手续,过户手续办好后,交易会出具收件收据;

    7、领取房地产权证,在收件收据出来后20天,下家就可以拿到房地产权证;

    8、贷款银行向上家发放贷款,放贷款的时间有可能在产权办出前,也可能在产证办出后,这取决于下家和银行怎么约定;

    9、交房和付尾款。

    扩展资料通过中介买二手房需要注意:

    1、不要把房款交给中介目前在二手房交易中,一些中介工作人员常常用各种方法劝说客户把房款交给中介代管,但是房款一旦交给中介,中介公司又以各种理由拖延交易时间,占用、挪用客户的房款为公司牟利,一些中介占用客户房款长达2-3个月,给买卖双方都带来很大不便。

    2、妥善保管所有证据在交易的过程中,你需要注意将与中介机构来往的书面材料,比如合同、收条、身份证及房产证等证件的复印件妥善保存,以免日后产生了纠纷,却因为证据不足而无法保障自己的权益。尤其是中介的一些口头承诺,你一定要坚持将它们落实到合同中,否则就是无效的。

    3、拒绝交付中介费之外的各种杂费有些中介还会收取过户加急费、资金担保费、公积金贷款关系费等,但是实际上,除了国家要收取的税费之外,正规中介只需收取中介费,其他的费用一概都不收。

    参考资料来源:百度百科-二手房买卖流程

  • 溜溜溜溜达啊

    2021/5/16 7:31:08

    马云不发朋友圈,他过得好不好?

    王健林也不发朋友圈,他难道过的也不好?

    倒是凡事都要发朋友圈的人,才过得并不怎么好。

    首先,事事都拿出来晒的人,肯定不成熟,所谓晒,说白了,就是炫耀,有点显摆,一瓶子不响,半瓶子咣当,吃了顿“大餐”,也晒,买了个仿包,也晒,岂不知背后遭多少人耻笑!

    其次,俗话说,缺什么炫什么。

    心里没底气,发朋友圈以装逼。

    晒娃的想让人赞,缺人夸娃啊!

    晒钞票的想让人眼馋,其实自己缺钱啊!

    秀恩爱,死的快,你发朋友圈,已经表明你潜意识里缺乏安全感了,所以,不多久,就分手。

    发心灵鸡汤,你缺内涵,发感悟,说明你肤浅,……。

    其实,发朋友圈的人都是有所需求有其目的的,或是求别人安慰,或是求自己满足,或是让别人不痛快,也或是自己寻不开心……。

    都是内心不强大惹的祸,内心强大的人,一般都不发朋友圈。

    过的好的人,当然内心强大,冷暖自知,不需要张扬。

    倒是过的不好的人,内心空虚,寻找寄托,才有事没事的发朋友圈呢!

相关问题
热门推荐