麻辣知道网

头条的友友们,大家说说河南省鹤壁市老城区的房价为什么那么低?

水处理技术

2021/5/3 2:58:25

头条的友友们,大家说说河南省鹤壁市老城区的房价为什么那么低?
最佳答案:

主要是人口太少了

甘肃王宁

2021/5/8 6:47:05

其他回答(1个)

  • 小超爱做菜

    2021/5/17 16:15:19

    时迁,绰号鼓上蚤,高唐州人氏,为梁山立过许多功劳,但是他的排名并不高,是一百零八将之一的倒数第二位。为什么时迁的排名这样低呢?共有三个原因。

    一,出身比较低,是个盗贼,而偷盗确实属于见不得人的职业,是下九流。别说是过去,就是现在,人们对偷盗也是深恶痛绝。虽然时迁是义贼,又聪明又讲义气,但掘人坟墓,盗人物品等事也没少做,他伙同石秀杨雄上水泊之前就正在盗人坟墓。所以尽管他有功劳不少,甚至超过王英等人,仍然排位不高。

    二,武功比较差。时迁能飞檐走壁,跳篱骗马,盗人财物如探囊取物,但这只说明他偷盗上有绝招,但武功却很差。当初,他在祝家庄偷鸡与杨雄石秀炖汤,被发现后,杨雄和石秀都杀死了庄丁,只有十天不但没有杀死庄丁,还被庄丁活捉。可见时迁的武功着实不行

    三,与领导关系不亲近。时迁出身低,武功差,还不太会经营人际关系。在上梁山之前,不曾抱住宋江吴用的大腿,上山之后又盗了徐宁的锁子甲,得罪了梁山上的得脸的人物。被打入到等一百零七名也确实算不得亏了。

相关问题
热门推荐