麻辣知道网

婆媳同住是一种怎样的体验?

清风彩蝶归

2021/5/3 6:06:36

婆媳同住是一种怎样的体验?
最佳答案:

我也说说我和婆婆同住几年的体验吧!我和老公结婚时候没有房,本来先要租房的,因为我们结婚后老公单位可以等着排福利房的。结婚前婆婆说家里也够住先住在家里吧,我和老公可以攒点钱再买房,我想想也就同意了。

婆婆腾出一间次卧当婚房,去买了床和衣柜让我去看,因为是新婚我想买我喜欢的家具样式,虽然婆婆买的衣柜是实木的但是颜色太老气,明显的是给她自己买的,我就不高兴,况且买家具的钱是用老公在婆婆那里放的几万元钱,那时候我就开始后悔和婆婆住一起了,这不明白的向我示威吗?可已经答应住一起就先住住再说吧!

新婚第二天婆婆就把我和老公叫过去,让我和老公每月交一千元房费,我那时候结婚前刚辞掉了工作结婚前后又花了不少钱,手里根本没有钱,我让婆婆少点,婆婆说不行,最后老公求情才最后同意少点一个月八百。至此我就开始了一段我和婆婆磨合岁月。

我说几个片段吧,早上我必须七点前起床做全家人早饭,打扫全屋卫生。然后和她去菜市场买菜,出去买菜钱都是我掏钱。菜买回来还没坐下来休息,就把我叫厨房让我学做饭,我切菜姿势切菜的大小她都严格把关,总对我说不对不对,这样才对,我因为新媳妇也不敢理论。吃饭的时候公公和老公要是没回来我们决不能先吃,就算吃完了还得洗碗,如果让老公帮着洗冲我面前吼我了……

这样几天后就受不了了,老公一上班我立马外出回娘家,婆婆问“去哪啊?“回家”“你家就在这里啊,你娘家不是你家的。”我惹不起躲不起吗,本来想休息半年再去找个工作的,赶紧找了个工作白天说什么也不能在婆家待着了,就算晚上回家有什么事情老公挡着,还能好点。

闲时我也尽量不在家呆,尽量减少和婆婆相处时间。费用也按时交,偶尔出去转接碰上好吃好看的小东西买回家送给婆婆,婆婆也挺高兴总说别乱花钱攒起来买房。

两年后老公单位福利房下来了,婆婆把我叫去从柜子里拿出三万元钱给我了说是这两年多的房租替我们攒的,我不好意思哈,突然觉的婆婆也没有那么讨厌。简单装修后,要搬到新房去了,婆婆说挑个好日子搬家,我们定的日子她说不好,让她定日子她又拖着不去选,我能明白我们搬出去她肯定不太适应,不想儿子搬出去,我答应婆婆每个周末都回来吃饭陪她聊聊家常。

有了自己的小家就是爽,早上可以睡到自然醒,不想做饭就出去吃,可以在沙发葛优躺也可以烦躁时找老公吼几声,如果让我再和婆婆住一起,我也做不到了,但可以等到婆婆年老时我也会细心照顾她,虽然婆婆表面看起来不好惹,但是我知道她心肠不坏,都是为了儿子媳妇好!

囧囧剪辑

2021/5/4 19:45:38

其他回答(2个)

  • 说医悟道

    2021/5/8 10:09:13

    第一,你要知道拉筋拉的是什么,并不是我们通常认为的韧带,因为韧带本身没有多大的弹性,拉松了恢复不回来了,而且韧带其中一个作用就是固定关节,所以韧带松了,我们的关节更容易损伤,有些体操运动员舞蹈运动员为了完成高难度的动作,确实需要把韧带拉松,但是普通人真的没必要过度拉伸韧带,第二,我们平时在锻炼的时候通常说的是拉伸,拉伸的主要对象是我们的肌肉和筋膜,经常适度放松拉伸可以让我们的肌肉功能不缺失不衰退不紧张不酸痛,第三,即使是这样的拉伸我们也是适量的,并且一定要和肌肉力量的训练结合起来,否则一味过度拉伸其实容易造成肌力不平衡导致各种体态问题出现,第四,最后回答你什么感觉,当你认真的完成一次完整的热身,训练,拉伸,你会觉得身心愉快,体态轻盈,精力充沛,走路都会更有力气的。

    说了这么多,你一定以为我是专业的,我其实就是大鹏教练的粉丝@健身教练大鹏 ,这些知识都是从他那儿学的,他每天在头条免费开直播带大家减肥,可以关注他一下哦!

  • 路过社

    2021/5/15 21:29:34

    羞羞的时候才能体现出来。夏天嘛,也是一个展露的好时机,平时就没什么了吧。

相关问题
热门推荐