麻辣知道网

奥德赛怎么样?中配最低多少钱能提到?

仙人掌看招

2021/5/3 5:36:27

奥德赛怎么样?中配最低多少钱能提到?
最佳答案:

李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

本田奥德赛是目前比较主流的家用mpv车型,对飚同门兄弟艾力绅和别克的gl8,2018年奥德赛共售出新车4.55万台,平均月销在4千台左右,在mpv销量榜上也是比较靠前的一款车。

奥德赛外观设计有点像放大版的飞度,前脸略尖,尾部略宽,经典的家族镀铬联通两个大灯,横条大嘴精致有型,左右两个黑色打底的日间行车灯格外有层次。车身侧面线条刻画清晰,方正硬挺,后尾部平直高挺,尾灯组的细节刻画也比较有辨识度,整体上奥德赛的外观并不难看。



动力方面,2.4的自吸发动机,最大功率137千瓦,最大扭矩243牛米,变速箱配cvt无级变速,加速感觉一般,只能说够用,急加速偏肉,深踩一脚也没有多少冲劲儿,只适合四平八稳的开。



底盘方面,悬挂结构前麦弗逊后扭力梁,调教风格硬朗,对路面的颠簸处理能力中规中矩,大的冲击和震动都能比较清晰的传递到车内,和gl8相比确实在体验感上差的比较多。



空间方面,车身轴距2900mm,223七座布局,乘坐空间表现不用太多质疑,比较宽松,第二排座椅可以进行前后左右,以及座椅的角度调节,前中后排都完全不局促。只是在三排座椅都打开的情况下,后备箱容积就比较小了,装不了多少行李。



内饰方面,整体做工用料很扎实,中控台大量的软性材料包裹,而且还有些许的木纹装点,比较上档次,一块7英寸触控屏,操作流畅度高,显示也比较清晰,档把位置位于中控上方,用起来很方便。



售价方面,2018款奥德赛中配,个人比较推荐次低配的豪华版,官方指导价24.98万,优惠幅度在1.2万左右,终端裸车成交价23.78万,全部落地再加购置税20500,车船税900,强险1100,商业险7228,上牌500,共合计26.8万左右。

欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

名字已在在

2021/5/19 2:12:06

其他回答(1个)

  • 世唯己

    2021/5/12 8:40:38

    捷达可以,1.5自动夏天开空调稍微有点费力。分期的话就看你首付了,如果有能力还是全款。虽说分期优惠大点,但是羊毛出在羊身上。

相关问题
热门推荐