麻辣知道网

发泄压力的方式有很多,为什么一部分人选择抽烟喝酒?

校园生活资讯

2021/5/3 16:30:26

发泄压力的方式有很多,为什么一部分人选择抽烟喝酒?

其他回答(1个)

  • 弓土尧

    2021/5/6 13:58:53

    为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?我来回答这个问题,不抽烟不喝酒的男人真的是太可怕,真的是好的太可怕了。因为:

    第一,不抽烟不喝酒的男人才是最健康的男人。抽烟有害健康,这是每个人都知道的事实,并且烟盒上也都有提醒,可是还有那么多人抽,说明抽烟的人自律性差。酒适量,活血化瘀,对身体有好处,可是喝酒的人有几个适量的呢。所以说不抽烟不喝酒的男人自律性强,身体健康,是传说中的好男人。

    第二,不抽烟不喝酒的男人是最有责任心的男人。人们常说,烟酒是兄弟,酒是色媒人。这说明了什么,这只能说明吃烟喝酒,容易被人当成酒色之图。喝酒喝醉了,有的骂领导,打老婆,喝酒误事的大有人在,还谈合责任?有人说,不抽烟不喝酒的男人才最可怕,是杜月笙说的。各位,长点心吧,杜月笙是什么样的人不用我多说吧,他的话你也信。所以,不抽烟不喝酒的男人才是对事业负责,对家庭负责积极向上的好男人。

    第三,不抽烟不喝酒的男人是最有魅力的男人。现在不抽烟不喝酒的男人是很少,而就在这很少的部分中,大多数都有非常独特的魅力。他们懂得爱护女性,尊重女性,他们懂得拥有一个健康的生活方式,他们懂得去欣赏这个世界,将自已最优秀的一面展示出来。展现出自己最独特的魅力。

    总之,不抽烟不喝酒的男人是最有魅力的男人,不抽烟不喝酒的男人是好的最可怕的男人。

相关问题
热门推荐