麻辣知道网

7月24日明天星期五股市怎么走?

思美魏

2021/5/5 14:16:13

7月24日明天星期五股市怎么走?

其他回答(2个)

  • 吃货小子

    2021/5/7 17:05:35

    今日作为“法定砸盘日”的星期四,外围股市表现也一般,空方力量也秉承风格,一开盘顺势砸至3248点,直接破位5日均线,离上周五反弹大阳线中部区域3233点也近在迟尺,市场情绪一度低迷,而值得一提科创50指数却表现强势,早盘从跌1%到涨1%,午后更是扩大战果涨至3%,科技板块涨幅居前,市场赚钱效应明显,恢复一定的人气,随后权重板块也快速拉升,指数一度翻红,但是整体市场量能不济,权重板块回落,最后收于3270点,而今日北向资金净买入仅有2.68亿,依然处于观望的状态。

    今日收盘十字星,破位5日均线,空方仍然占据优势,考虑到今晚美股可能大跌的话,明日大盘还会下,先下探到3220~3250看是否止跌反弹,如破位,最极限继续向下在3206~3220止跌反弹,大盘最后收于3286之上,重新站上5日线上,最为强势,而如果形成这个走势,就可能筑双底结构,未来反弹可期。

    板块方面:今日科技板块强势,前面说过市场主流依然是消费,医药,科技,证券,而消费,医药,证券都在寻底调整,反观科技板块调整有一段时日,这时候资金跷跷板效应明显,科技板块就成资金贮水池,水涨船高也是水到渠成的事情,而半导体类ETF资金流入明显就是重要的缩影。

  • 生活小影子

    2021/5/13 22:58:24

    今天股市符合昨晚分析结果,今天A股收于3286.62,下跌0.23%,是一个上涨过程的一个正常回调过程。股指IF今天一开盘就差不多触及一个二次突破的点位,盘中虽然突破了一下,可惜没能继续往上冲收在这个点位上面,而是收于4635,比这个二次突破点位4676.8,低了41个点左右。

    由于目前整个行情处于短周期和长周期多头信号之上,短周期多头是昨天上午9点45开出的,而长周期多头是7月22日,也就是上周三开出的。今天行情虽然没有有效突破二次突破的点位,但是由于处于长短周期多头信号之上,所以回调幅度也有限。那么明天又会怎么样?还能只是这样窄幅震荡么?

    当股市回调的时候,如果是在一个合理的范围震荡,我们是不用担心的,就像昨天说的,只要今天跌幅不超1.5%,都算是一个合理的回调过程。对于明天来说,这个回调的幅度多少会比较合理呢?对明天来说,只要股指IF下跌0.2%就会开始有短周期多头止盈离场。随着后面继续往下跌,就会有越来越多的短周期多头止盈离场。

    如果回调的幅度太大,那么就会引发信号从多头止盈转变为空头开仓,到时就会引发大跳水。所以明天对于股指IF来说,如果跌幅超过0.5%左右,不能被快速拉会,就可能出现上面的转变。信号具体什么时候出现,根据盘中点位是否守住来判断。明天就是一个保卫战,赢了就继续看好后面的行情,输了,那么行情短期就不是很乐观。

    所以明天的股市如果还能继续窄幅震荡,那么后面的行情还可以值得期待。而如果明天上演上周五的行情,那么下周的反弹力度就会变得越来越小。我们从六月份到到现在,经历过单边上涨的大趋势行情,也经历过高位来回大幅震荡的行情,但是还没有经历单边持续下跌的行情。对于明天来说,或许就决定后面行情会是朝那个方向继续走的一天。是二次突破,还是继续高位震荡,还是形成单边下跌,让我们拭目以待。

相关问题
热门推荐