麻辣知道网

朋友谈对象,半年闪婚,刚结婚债主就来了,才知婚前就欠债700+万,朋友该不该替她还?

陈大文

2021/5/5 14:31:04

他两都是二婚,并且都是三十多岁的人,他担心替她还了最后女的跟她离婚,被骗。他还担心不替她还,又是夫妻,又违背良心。不还债主老骚扰,一家不安稳。
最佳答案:

你朋友这是中大奖了呀,能欠七百万的女子可不是一般的人啊。

从你朋友替她还了怕她离婚这句话里可以看出,你朋友也不是一般的人,既然能够欠七百万,那就必须知道这七百万是用到什么地方了。

不然你不明不白的和她共同承担七百万的债务,这肯定不是一件小事情,万一你决定帮她还了,她再欠七百万呢?

七百万无论对于谁来说都不是一件小数目,你朋友的妻子是不是因为做生意而欠的,或者其他事情欠的要搞清楚。

另外要问清楚,她为什么在结婚前隐瞒自己欠债的事情,这在婚姻关系会中的牵扯很多的事情,她一次的隐瞒,可能还会有下一次的欺骗,下下一次的欺骗。

闪婚的风险很大,互相都不了解,还是劝你朋友多了解一下她的为人和人品,不要被别人看中钱财套路了自己还不知道什么情况。

悔矣

2021/5/12 5:51:44

其他回答(2个)

  • 趣说知识

    2021/5/13 12:11:06

    不算的利息是另外的,怎么可能算在里面呢,不懂怎么如何去解决这个问题吗?是可以解决的哦

  • 万州中公教育

    2021/5/15 18:37:01

    分期首付是按落地价计算的。裸车首付款,加上购置税保险上牌,定位费等。落地大概裸车价的一半左右。

相关问题
热门推荐