麻辣知道网

王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

生殖专家李媛

2021/5/5 12:01:08

王者荣耀中,打野的前期节奏如何打开?有哪些细节?

其他回答(1个)

  • 野马小杰哥

    2021/5/6 13:52:07

    就是前中期就有较强的战斗力和机动能力。刷野速度很快而且经济转化率高(不需要憋大件就能有战斗力)能够把刷自己野的时间减少然后支援时间变多有更多时间去反野支援的打野。

    典型的打野就是裴擒虎。2级就有四个技能,能远能近。刷野很快而且前期就有很强的反野能力。能滚经济的雪球。

    然后就是云中君,无视地形让他有非常强的机动性而且前期被动提供的伤害也非常可观刷野很快。有更多时间反野限制对面打野。

    玄策,韩信。之类的也属于这种。

    打野刀的选择

    打野英雄不仅可以通过击杀野怪获得不亚于线上收兵的经济,同时打野刀更是赋予英雄在击杀野怪时获得额外经验值的能力,从而与线上英雄拉开等级的差距。要明确的是,打野英雄一般为刺客、 战士以及少部分射手英雄。升级打野刀,会出现了三种路线的打野装备。追击刀锋-贪婪之噬(对英雄攻速增益)、巡守利斧-巨人之握(对英雄最大生命值增益)与游击弯刃-符文大剑(对英雄法术攻击增益)

    打野顺序

    除了开战准备,打野顺序也是有技巧的,一般打野都是蓝开或者红开,但如果对面有李白、韩信、赵云等抢野厉害的英雄时,自己又没有队友保护,可以先开小野,打完小野再打buff野怪,不留机会给对方偷野,因为小野的血量小,很多时候,刚打完小野对方才来;看见buff野怪还完好无缺,一般情况敌方会自己撤退的,但如果他想跟你拼一波,你也不用害怕,因为借着刚刚小怪的经验,你会比对方更早到2级,就算硬拼一波也不会亏。




相关问题
热门推荐