麻辣知道网

雷克萨斯的品质到底是被神话了,还是实至名归?

脱盲春秋

2021/5/3 1:04:58

雷克萨斯的品质到底是被神话了,还是实至名归?

其他回答(2个)

  • 新疆采棉机

    2021/5/9 3:36:10

    小时候的我们总以为自己是主角,有着所谓的主角光环,觉得自己可以像电视剧的主角一样,只是现在吃点苦而已,只是现在有点傻而已,再过几年,或者长大以后我会跌落悬崖,然后遇到世外高人,练成绝世武功,并且什么都会,无所不能,最后受人爱戴,有地有房有爱人,还有一堆喜欢和你做朋友的朋友,更有一堆尊重你的百姓。

    但是,长大以后你才明白,其实你只是个凡人,只是个普普通通的人而已,你没有能力改变社会,弱一点的,你都没有能力改变自己养活自己,甚至为了找一份工作,低声下气,求爷爷告奶奶;为了加薪,拼命工作,努力游说;为了娶媳妇儿,累死累活,买房买车;为了孩子学习,努力赚钱,四处找关系;最后呢?你已经没有精力再去幻想着自己是那些飞檐走壁,美人围促的大侠了,你想的不过是,什么时候能再加一次薪,多久才能再升一次职,什么时候才能买上那套房。

    所以长大以后再去看小川,无非觉得这些都是虚构的,不当家不知柴米贵,再去看这些话就觉得可笑了,是多么的年少无知啊!

    而小高这个人物形象的塑造,早就不单单是电视剧里的人物了,仔细看看,他是现实的你啊!再去看,有多少感悟和感触啊!心疼着自己啊!

    所以长大以后才会对小高多些关注,而厌恶起小川。

    最后想说,不是我想变,只是这个社会逼着我长大!








  • 太空伊卡洛斯

    2021/5/15 4:36:57

    日本的制造工艺确实好,这是世界公认的,中国人应该认识到自己的差距,努力追赶!!

相关问题
热门推荐