麻辣知道网

有谁知道俄罗斯地狱之声40秒的真相?

鱼贩猫

2021/5/3 0:56:31

有谁知道俄罗斯地狱之声40秒的真相?
最佳答案:


20世纪80年代,苏联科学家在西伯利亚进行了一系列钻孔实验——科拉超深钻孔。这些通常是为了岩土工程勘察和稀有矿藏的位置,但是苏联的地质学家只想看看他们能钻多深。

他们的实验毫无意外地开始了,但是当他们的钻头达到14公里时,比以前任何国家钻得都深,钻头的旋转变得不稳定。他们显然已经钻到地下的一个空洞里。 在洞穴里,温度传感器的读数高达1100摄氏度。就在那时,他们决定放一个麦克风下来收集更多的数据。 麦克风在洞穴的高温下仅持续了大约40秒钟就出现故障。但是在那40秒钟里,科学家们在磁带上捕捉到了一些不可思议的东西。

记录不是地下板块运动或气体流动,而是揭示了听起来像是数百万受苦的人的尖叫声,可怕痛苦的暴力叫喊声。 这怎么可能呢?科学家们的第一反应是放弃该项目,撤离该地区。他们不能确定,但是录音讲述了这个故事——他们打开了通往地狱的大门吗?为无尽的邪恶进入我们的世界提供了一个入口?

录音本身最终落入了一个叫阿特·贝尔的美国人手中,一天晚上,他在“海岸到海岸”节目中与全世界分享了这段录音: 对于那些不相信“来自地狱的西伯利亚声音”的人来说,这是真的,我希望不是这样。 这个故事最初是由位于美国南加州的基督教三一广播网在美国拍摄的,不可避免地出现在小报上。但是它的真正起源仍然有些模糊不清。

事实上,苏联/俄罗斯科学家已经完成了科拉半岛的超深钻探,尽管他们并没有钻到14公里深。他们钻的最深的地方大约是12公里。 这个实验很可能激发了西伯利亚“地狱之井”的原始故事。 然而,除了一些报道的“异常现象”,令人毛骨悚然的死者尖叫声却不存在。 网络在没有核实其细节的情况下继续报道,而且近年来这个传说似乎在互联网上找到了新的生命。 像许多传说一样,西伯利亚地狱的故事是通过对未经证实的谣言的报道而得以发展的,这些谣言是随着每次复述而演变的迷人故事。

自尋苦樂

2021/5/10 2:26:05

其他回答(1个)

  • 默娱

    2021/5/4 7:27:41

    俄罗斯有广袤的土地,资源丰富,人口素质高,现在受欧美打压生存空间小,人口数量少,如果有机会俄罗斯会再次崛起的

相关问题
热门推荐