麻辣知道网

怎样向银行申请买房贷款。需要什么手续?

巴山一樵夫

2021/5/4 2:55:03

我要买的房子将近50万,己付首付要先付多少,然后如果分20年还每个月又要还多少呢,要怎么样向银行申请呢

其他回答(1个)

  • 食味布衣

    2021/5/5 11:17:11

    很高兴回答你的问题。其实,所有的存款方式都很安全,最重要是你怎么去保护你的存款安全?因为,存折、存单、银行卡以及手机银行,最后都是将钱流入到什么位置?都是流入到银行账户内。从流入目的地而言,风险都是一样的,没有区别。

    要说,四种方式中可能丢失后存款有被盗取风险,我认为存折、存单、银行卡的安全系数要高于手机银行。虽然从安全系数的角度分析,手机银行有着层层管卡,要想盗取十分困难。但是,存折、存单、银行卡里面的存款,要想取现需要通过银行才能取出,中间还有着密码环节。虽然过程简单,但就算盗取者通过存折、存单、银行卡取走资金,银行取款时还有着录像作为证据。

    手机银行的安全系数是最高的,但也是最低的。现在流行指纹解锁、手机密码解锁,手机银行相对应也能通过指纹、密码解锁。如果盗取者要盗取钱款,可以通过改变手机的方式,或者说是黑客攻击的方式,模拟指纹、密码等解锁。一般的手机银行,密码解锁失败的次数为3-10次。而对指纹解锁的次数是无限的,这也就是说只要花足够的时间,就能通过破解指纹锁。当然,通过黑客改变手机的数据、程序等,或许也能达到手机银行的大门。

    最安全,但也是最不安全的。一部手机,没有任何的监控,什么人取走银行钱款,也都不得而知。

    当然,不管是存折、存单、银行卡还是手机银行,都需要储户保管好。如果遇到丢失,第一时间去银行办理挂失,这样存储在存折内、存单内、卡内以及账户内的资金得到最安全的保证。在使用的过程中,也应该要最佳保护自己的秘密、指纹等私密性信息,只有将信息保护起来,才能更好的规避风险。

    四种存款方式,其实是一样的,都是银行存款。使用的安全级别也都是很高,只要平常管理妥善,安全性都是极高的。

    最重要是你怎么去保护你的存款安全

    设置密码是必要的行为,保护密码不被泄露更是最重要的要求。

    不论是用哪种方式去存款,自助型的还到柜台去存款,都记得设置一个存款密码。在密码设置完毕后,记得自己保存安全。不要将密码写在存折的背面,存单的背后。不要用“123456”等容易被猜出来的数字作为密码。密码要同存款凭据分开保存,而且设置自己独有的的密码。

    不要去开通乱七八糟的服务方式。

    现在银行给存款人提供了各种各样的便捷自助式服务方法。例如短信修改密码,电话变更模式,网银直接操作,手机授权。如果是自己需要的,而且自己能掌握的新方式,那可以开通。如果是自己不需要的或自己不能掌握的新通道,不要听信任何人,包括银行柜台人员的建议去开通。好奇害死猫。

    不同通道的存款,有可能收益率不同哦。

    有一段时间通过网上银行,手机银行自助,存款利率比柜台要高。目前又反过来了,柜台存款利率更高。有些新的存款产品只能在网上预约网上储蓄。但是每逢半年末、年末,柜台存款又有优惠活动,存款更划算。所以做一个聪明的存款人,要时刻关注柜台和网上通道,他们的利率有哪些不同,有什么新产品更加优惠。

    总而言之

    针对老年人建议还是存折和存单存款更为靠谱,简单直观。针对年轻人可以将所有通道都打开,进行灵活选择,找寻到利率最高的存款产品进行储蓄。

相关问题
热门推荐