麻辣知道网

带两岁宝宝晚上的火车只买到上铺,嫌弃我找你们换铺吗?

用户了如空天

2021/5/3 13:38:11

疫情原因春节都没有回家,现在需要回家,考虑晚上的车人员流动比较少,结果排队补票只买到了上铺,打算半夜上车尽量找同一站下车的人换一个中铺下铺最好。大家会很排斥吗

其他回答(3个)

  • 熟史明智

    2021/5/4 20:22:35

    这个你可以试一下,毕竟是个女孩子,到人生地不熟的地方会被不怀好意的人骗的,危险的还有可能是人身安全。

    别说是女孩子了,现在男孩子都要注意安全了,今天还在ks刷到个视频,一男的喝醉酒了,被人qj了😂😂

    所以在外要注意自己的人身安全,有困难找警察蜀黍。

  • 炳狄易福

    2021/5/10 14:07:22

    上火车前,先提前下载几部电视剧,或是好听的音乐。即使没有信号也不影响看手机。再者,就是嗑瓜子,吃泡面,打发时间。

  • 先智后勤

    2021/5/15 20:54:35

    看个人情况吧,我家是用到2岁半的,只是晚上穿,白天不穿。到后来发现一晚上尿不湿也是干的,慢慢的晚上睡前让他尿尿,这样一晚上也不会尿床了。

相关问题
热门推荐