麻辣知道网

为什么快餐都是炸鸡却没有炸鸭的?

桓秋芹岑午

2021/5/3 12:38:11

为什么快餐都是炸鸡却没有炸鸭的?

其他回答(2个)

  • 被奴役的孩子

    2021/5/11 13:57:29

    首先我是不建议经常到外边吃饭的,毕竟外边的饭菜相比于家中的饭菜卫生、环境差一点,所以,尽量多在家里吃。

    那么我来说一说,为什么在外边吃饭会觉得口渴,即便是不咸,也会很想喝水呢?而在家中就不会呢?

    原因如下:

    一、外边的饭菜尽管添加的食盐不多,你没有尝出来,但是,一般外边的饭菜为了增加口味,增加菜品的卖相、口感,会使用料酒、香料等调味,香料多了,饭菜的味道好了,尽管当时可能不觉得咸,但是,过后你就会觉得口渴,想喝水!

    二、其次一个原因就是,外边的饭菜使用的油质量不好,另外使用的量也会很多,这也是为什么外边的饭菜好吃的原因,吃的油多了,人自然就会口渴。

    三、然后就是,饭店的厨师在炒菜的时候,都会用到一种调料——味精,在我们家中,我们使用的量很少,而且,我们知道食用太多的味精对人体健康没有好处。但是,外边的饭菜中,会使用大量的味精,这也是我第一条提到的,为了增加菜品的口味,味精可以提鲜,味精中也含有盐分,所以,用餐过后就会想喝水了。

    以上就是在外边用餐为什么会口渴的原因,在这里还是建议大家减少在外边用餐的次数,多在家吃饭。

    最后给大家一点吃饭小贴士:

    1、每天摄入盐分不超过6克每人;

    2、食用油不超过15毫升;

    3、尽量保证菜品的原味,减少化学调味品的摄入。







  • 操芝过挤

    2021/5/14 22:00:47

    一是某些快餐店卫生不达标,另外一个有些疾病本身就是经过消化道传播的。

相关问题
热门推荐