麻辣知道网

大家认为中国最厉害的武器是什么,除了核武器?

游北哀吉

2021/5/5 15:58:45

大家认为中国最厉害的武器是什么,除了核武器?

其他回答(1个)

  • 田禄清昊伟

    2021/5/12 5:06:38

    第一:缺人才,中国作为13亿人口的大国,而青少年球员的数量少得可怜,在中国,不管是公共球场还是学校足球场,踢球的人是寥寥无几,这也意味着国足球员青黄不接的原因,别的国家几十万球员挑选23个国家队成员,而中国几千人中挑选23个国家队成员。能踢的过才怪。

    第二:缺实力,无论国奥还是国足,凡是碰到恶战,大部分结局都是输球,每次赛后总结,足协的总结都是我们技不如人,技不如人俨然已是中国足球输球的最好理由.

    第三:缺精神,巴西世界杯1/8决赛的两场比赛令中凭这两个队的实力,扳平比分已经没有任何希望,被淘汰出局只是时间问题,然而,这两个队并没有就此缴械,最终在加时赛快结束时各进一球,如果国足遇到这种情况或许早就崩溃了

    最后一点国足还是缺技术,不过如果把国足失败的原因单纯归结为缺技术,恐怕未必能令人信服



相关问题
热门推荐