麻辣知道网

这个月没有去还上个月的花呗,如果拖欠到下个月还清会怎么样

言君者

2021/5/4 10:30:26

这个月没有去还上个月的花呗,如果拖欠到下个月还清会怎么样

其他回答(3个)

  • 印象高新区

    2021/5/11 4:15:31

    不包括。毛利率就是针对你商品来说的,就看收入和成本的。包括费用的话就是针对整个企业的业绩了。毛利减去税金及期间费用等就是利润了,再减去所得税就是净利润。

  • 舢舢来迟

    2021/5/12 19:39:23

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

  • 辣妹子在广东

    2021/5/15 23:14:51

    不能说负债就是资产,负债只是以资产的形式留在企业。

    负债由企业过去的交易或者事项形成的,预期会导致经济利益流出企业的现时义务。比如你借了50万,那么这50万以“资产”的形式存在银行存款,但是在一定期限后需要还款,实际上是负债。

    根据会计恒等式:资产=负债+所有者权益 凡是企业都有负债,这个负债可能是购进原材料的未付款项,也可能是跟银行借款或者发行的债券等,这些都属于负债类科目。 这些负债的钱或者物伱都在使用,等同于伱的资产在用,无法完全从资产中剔除。

    扩展资料:

    在同时满足以下条件时,确认为负债:

    (一〕与该义务有关的经济利益很可能流出企业;

    负债的确认应当与经济利益流出的不确定性程度的判断结合起来,如果有确凿证据表明,与现时义务有关的经济利益很可能流出企业,就应当将其作为负债予以确认;

    反之,如果企业承担了现时义务,但是会导致企业经济利益流出的可能性很小。就不符合负债的确认条件,不应将其作为负债予以确认。

    (二)未来流出的经济利益的金额能够可靠地计量。

    对于与法定义务有关的经济利益流出金额,通常可以根据合同或者法律规定的金额予以确定,考虑到经济利益流出的金额通常在未来期间,有时未来期间较长,有关金额的计量需要考虑货币时间价值等因素的影响。

    对于与推定义务有关的经济利益流出金额。企业应当根据履行相关义务所需支出的最佳估计数进行估计。并综合考虑有关货币时间价值、风险等因素的影响。

    参考资料来源:百度百科-负债

相关问题
热门推荐