麻辣知道网

车贷同一个月交了两次,两次是两个月的款,下个月不用还可以吗?20

巧手玩具

2021/5/4 14:14:03

车贷同一个月交了两次,两次是两个月的款,下个月不用还可以吗?也就是同一个月多交了一次相同数量的钱。
最佳答案:

车贷都是按月还的,你这样,只能把钱弄到卡里,等下个月自动扣款。

在银行办理车贷,填写完了贷款合同等一系列事情后,银行通过审核放款。而后就需要按合同约定的时间,几年内付清合本金和利息。在合同约定的每月还款日期前足额存入按揭款到指定的帐户(一般银行会要求你开立一个信用卡帐户,不能透支的那种,方便你存款也方便他自动扣款),如果延期交款,要在交款后及时通知银行扣划,否则有可能银行会在下期再行扣除,这样罚息是会增加的。注意如果延期了交款要比平时多交点,以便银行足额扣除,少一分银行也不会扣的。

望采纳!!

王乐兮展颜

2021/5/8 7:13:37

相关问题
热门推荐