麻辣知道网

北伐战争时的涿州保卫战有什么特点?

梁高通

2021/5/5 7:07:58

北伐战争时的涿州保卫战有什么特点?

其他回答(1个)

  • 普通农民工

    2021/5/12 9:52:16

    于我而言,百看不厌。就好像每一次看,都在“温故而知新”,处在不同时期看同一部电影总有不一样的感触。

    印象最深刻的是《千与千寻》“爸爸妈妈变成猪”那一幕,先前小时候看时,简直吓坏了,很长一段时间我一度认为它是一部鬼片,也就特别讨厌小千(对不起,年少无知)。后来这一幕一直在脑海里,有了执念似的,几年后回看觉得很有深度意义。

    我不算是宫崎骏的忠实粉丝,但他的电影我必看且一直在看,无论网页还是影院;可以说只要跟宫崎骏有关的周边,都是我的快乐源泉。

    宫崎骏电影真的算是我的童年(暴露年龄ing),风格很淳朴天真,你即便不认识宫崎骏,看过电影后都会觉得他简直就是个老顽童。宫崎骏电影会让你很放松,烦躁的时候我经常还会听他的电影主题曲、插曲,来调动自己的积极性。

    总而言之,宫崎骏电影的特点就是,好看~耐看~可看!

相关问题
热门推荐