麻辣知道网

现在用移动的朋友,大多数都是什么套餐?我是8元保号,外加20元10G无限流量?

老黄趣谈

2021/5/5 11:33:54

现在用移动的朋友,大多数都是什么套餐?我是8元保号,外加20元10G无限流量?

其他回答(1个)

  • 影视叟

    2021/5/12 14:35:54

    欢迎阅读,本文中所出现的观点纯属个人行为。

    携号转网迫在眉睫,各大运营商使出了浑身的解数,来争取这个用户群,多年来移动公司在网络拓扑,到硬件方面的建设,做的不得不说是相当优秀,但是居功自傲,并没有在客户的体验上,给出我们很好的答案,由于早期的移动公司累计的大量用户群,使得众多用户钟爱于移动,但是让他们伤心的体验,各种被套路的行为,以至于现在众多的用户,都会去选择保号,来等待携号转网的到来。

    在没有携号转网消息的到来之前,我们用之前所购买的手机号码办理的各种业务,都被动的存在着,即便是被各种套路,仍旧敢怒不敢言,委曲求全,正是这个携号转网业务的到来,让三大运营商同时放下了姿态。


    移动公司,说是居安思危,但是用这个词,感觉不是很贴切,他们或许意识到了这种危机感,不断的在近期增加各种优惠措施来挽留用户,其实论硬件,在全国范围内,当属移动做的硬件尤为出色,如果能在服务上下大力气,那么增加用户群是早晚的事情。

    在9月起三大运营商将不在推行无限流量的套餐的新规定,这个新规定对我们使用流量套餐的封顶限制,做了翻倍的调整,之前所推行的不限量套餐在每个月达到流量使用100g的时候会进行断网,而在新规定之后会变成200G的流量使用,而采取断网。

    这就是所谓有不限流量的套餐,过渡到限量不限速,在这之后当流量达到了一定的程度之后,会进行阶梯式的收费,而且宣扬达量不限速,越用越优惠的套餐来满足客户需求。

    但是移动公司的这个新的规定,到目前来看,感觉还未再实行,所以我们要购买手机卡,或者是办理相应的套餐,或许可以赶上这趟末班车。

    小伙伴们可以看一下这两个套餐,基本上属于日租性质,不用不花钱的流量卡。

    小米-米粉卡

    看图说话,5元和8元的月租,分别对应的是1元1g和两元包天的流量,并没有相应的语音方面的,所以说这纯粹是一种流量卡。

    小米-吃到饱

    这个吃到饱的套餐,可以有多种形式的选择,看上图,按照资费月租,我们可以找到适合自己的。

相关问题
热门推荐