麻辣知道网

如何评价央视记者手机拍摄以色列空袭叙利亚?以色列和叙利亚为何矛盾这么深?

有趣的小透明

2021/5/5 8:19:58

如何评价央视记者手机拍摄以色列空袭叙利亚?以色列和叙利亚为何矛盾这么深?

其他回答(2个)

  • 农村的痞子

    2021/5/6 13:13:04

    伊朗在叙利亚布署的导弹是防御性的,威胁并不大,但以色列也有所畏惧。以色列列战机多是隐形的,所以构不成威胁。

  • 喵九九的喵

    2021/5/14 8:01:15

    你能制裁他但制裁什么?人家是高科技立国,需要进口的只是一些日用消费品,而且这些日用消费品多数都是从美国和欧盟进口的,而美国是他的盟国,你拿什么制裁他?现在很多高科技原创是在以色列出来的,是很多国家需要的,你制裁他对他几乎没有任何影响,反而可能引发美国制裁自己,不是自找没趣吗?以色列不是像伊朗、俄罗斯那样只要被掐住能源这一条命根子,经济就会垮的国家,别看这么小的一个国家,在世界高科技领域是可以排前三位的,说他是最小的超级大国一点都不过分。

相关问题
热门推荐