麻辣知道网

老话说:儿女是父母一辈子的债、父母一辈子都还不清、这话对吗?

鑫航

2021/5/5 10:01:22

老话说:儿女是父母一辈子的债、父母一辈子都还不清、这话对吗?

其他回答(1个)

  • 敲敲噢

    2021/5/14 5:21:24

    有多种原因,具体的有下面的几种情况。

    一是和父母发生了矛盾,不想让父母知道自己的近况,在赌气,避免父母唠叨。

    二是因为自己交的一些朋友,发的一些近况怕父母说三道四,难免误会,所以不想让父母知道。

    三是自己的生活不想外人知道,屏蔽父母,就少了很多不必要的麻烦,别人也无从知道自己的家庭事情。

    四是因为自己的一些言行与父母相佐,或者是一些社交上的事,不想让父母担心。

    还有其他的一些难以猜测,总而言之,屏蔽父母,有他自己的考量,不一定是坏事。但也不排除有其他的一些不为人知的秘密。说来说去,各人有各人的难处,管好自己就行了,人家的事情就少操点心。

    希望我的回答能帮助到你。谢谢。

相关问题
热门推荐