麻辣知道网

为什么年轻人不喜欢跳广场舞吗?

多维课堂

2021/5/5 11:36:04

为什么年轻人不喜欢跳广场舞吗?
最佳答案:

好象年轻人很喜欢跳广场舞,现在的广场舞以是年青人的天下,象吉特巴,鬼步舞,拽步舞,健身舞以是年青人的天下,还有十几岁的孩子也在跳,所说年轻人不喜欢跳广场舞,是有些年青人为冲击老年人跳广场舞而找的借口,河南的尬舞就有很多年青人,吉林的鬼步舞基本是年青人的天下,吉特巴在全国年青人中十分流行,很多城市在跳,现在的广场舞不分人群年龄,不喜欢跳广场舞是那些手机在手,天天喝酒,不求进取,怨天尤人,好吃懒做的年青人。在有就是工作很忙,上进心强,热爱生活,为生活怒力工作的人,他们不是不喜欢只是没时间,他们喜欢锻炼,喜欢美好生活。

单向的生活

2021/5/10 17:29:10

其他回答(2个)

  • 涂听新语

    2021/5/6 15:26:26

    对待疯子打也好,绑在保护床上也好怎么样都不为过。抑郁症是意识清晰,思维充满了负能量。意味的喂药针灸解决不了问题,那是个思维怪圈除非换种思想否则很难自己走出来[流泪]总结1意识清晰你动不得粗,否则告你有凭有据。2除了洗脑,世界上最难的就是把你的思维放到别人的大脑里。很容易自砸招牌[撇嘴]

  • 两子成荣

    2021/5/8 13:54:34

    年轻人都忙于工作和学习没有时间跳舞

相关问题
热门推荐