麻辣知道网

你觉得小沈阳和沈腾,谁的演技比较好?你喜欢他们的哪些作品?

疯狂的美男子

2021/5/3 22:36:13

你觉得小沈阳和沈腾,谁的演技比较好?你喜欢他们的哪些作品?

其他回答(1个)

  • 六人莫棠

    2021/5/6 19:39:06

    1、杨烁

    在杨烁的演技手册里大概是这样写的:扮帅就等于做一个坏坏的男人,坏坏的男人就等于歪嘴邪笑,嘴越歪男人越坏,自然也就越帅。眼神,眉毛,胡须,甚至连脸上的纹路都达到了一种极致。自信张扬!邪魅狂狷!男默女泪!杨烁在油腻的道路上越走越远。

    2、张卫健

    欣赏不了张卫健的“话痨式”演技,演技技浮夸作作,表情夸张的让人都觉得尴尬,对于这种太流于表面的演技,实在有些欣赏不来。其实早起张卫健的演技还是可圈可点的,可是后来的角色太雷同,限制了演技。

    3、杨志刚

    每次听他念台词都迷之尴尬,一个个的蹦字,这倒底是没有台词功底还是太有风格?每个角色都没什么面部表情,好像一个模子里刻出来的,也没有明显区别。

    4、马景涛

    马景涛琼瑶时期的演技太浮夸,显得特别疯癫,对角色的塑造让人无法理解,咆哮式演技连空气都尴尬,不知道跟他演对手戏的演员是怎么忍住不笑的。

    5、张铁林

    张丰毅老师对张铁林演技的评价可谓一针见血,“演戏只会瞪眼珠子”,张铁林可能皇帝演惯了,演技越来越浮夸,还把所有的皇帝都演成了一个样。

相关问题
热门推荐