麻辣知道网

你喜欢杨紫吗?为什么?

帅文玉告水

2021/5/3 22:23:13

你喜欢杨紫吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 娱乐君说娱乐

    2021/5/7 4:01:59

    还用问吗?当然是图便宜!便宜!能理解吗?性价比才是王道

  • 小喆老电影

    2021/5/16 10:40:12

    为什么喜欢手工?其实我还真没好好的想过,开始的时候只是看到别人心灵手巧很是羡慕,后来是陪着孩子一起做折纸的手工作业,发现挺有意思的,于是慢慢的就喜欢上了。

    随着对于手工折纸接触的越来越多,感受到里折纸不同凡响的魅力。开始的时候,是因为陪着孩子一起应付折纸的手工作业,在和孩子一起动手做手工作品的时候,感受到了孩子的认真和坚持。也正是因为孩子的这一份热情,让我很乐于陪着一起共同完成折纸的手工作品。


    在这样和孩子欢乐相处的氛围中,看着孩子认真学习的样子,心里是越来越高兴,为了陪着孩子做出更多更好的作品,先是自己偷偷的学习和研究更多更好的折纸作品,也正是在这样的过程中,加深了对折纸的认识,这就是一门艺术,不但能培养孩子的动手能力,也看到了孩子认真学习的态度和付出的努力。


    于是我也由开始的喜欢上折纸到爱上了手工折纸,虽然接触手工折纸的时间不长,却是真心的喜欢上了手工折纸。

相关问题
热门推荐