麻辣知道网

如果有100万,你会去哪里旅行?

新农业圈

2021/5/5 5:48:42

如果有100万,你会去哪里旅行?

其他回答(1个)

  • 改进处

    2021/5/13 23:58:26

    今年还尚未旅行,本打算毕业了,来一趟毕业旅行,不过看现在的状况有些难。

    不过之前计划了很久,我就说一下吧。从川藏回来后,就想去大西北看看,就研究了一下西北大环线,全长3000公里左右,有丹霞地貌,戈壁,草原,高山等等,去看看大漠风光也好。

    计划是这样的,用30-35天的时间骑行西北大环线,虽然经过无人区会有野生动物,但是小心些多注意观察。

    坐火车来到兰州,在好友那里吃他个几大碗牛肉拉面(面管饱,肉不管),然后休息一天正是开始。

    主要方向是,然后搭车来到西宁就准备骑行事宜了,北上过张掖,嘉峪关,最远到敦煌的玉门,然后南下拐一个弯,过德令哈,茶卡,青海湖回到西宁,然后结束了旅程。

    整个过程是逆时针的,环线南北两侧景色各相径庭(据我了解是这样的)。整个计划就是这样的,不过我建议是自驾行,这样不必将时间都用在路上,反而有多时间去看看景点。

相关问题
热门推荐