麻辣知道网

学编程对学历有什么要求吗?

哆啦智梦

2021/5/5 1:48:13

30+想学习编程,不为赚钱,只为方便自己的日常生活和工作,受教育水平不高,不知道能不能学编程,如果能的话,需要从什么类型的语言开始学?麻烦各位大神指点一下,谢谢。

其他回答(2个)

  • 我是一朵浮云

    2021/5/9 6:27:34

    学历低和好就业本身就有点矛盾哦,不过我学历也不算高,所以我给的建议就是如果实在没办法获取更高的学历了,那就去学一门技术性强的专业吧!现在在职场拼的就是不可替代性,学历低本身就处于劣势,如果和高学历的进入同一家公司基本就等于输在起跑线。而学历不高的专业,基本都具有干什么都行的特点,比如:工商管理、行政管理、文秘……等等,这样的岗位可替代性太高,一般水平的工作谁都能上手干点,所以这样的专业学起来没滋没味到了职场也会迷茫。所以建议你学习专业性强一点的专业(自己也喜欢或者至少不讨厌),这样就业的方向也会明朗一些,比如:设计类、美术类、IT类、护士…哪怕你是男生去学个什么电气焊之类的也算是凭手艺吃饭了。因为这些专业学历不高也不算太硬的伤,毕竟专业技能上面的深造也很重要。现在社会其实很缺这种专业性很强的技术型工种就业人员。

    (配图借用,联系可删)


  • 心正德丰

    2021/5/14 8:41:59

    模拟式助听器是采用的线性放大技术,即对轻、中、重的声音同等放大,导致小声听不清,大声听的很难受,严重的甚至会损害耳朵,加重听力损失。

    可编程助听器内有一个或多个数字芯片,可以存贮患者的听力数据及助听器的各种性能参数。数字芯片类似于计算机的微处理器,可针对外界声输入信号的不同,分析处理后确定摸拟放大电路的工作特性。

相关问题
热门推荐