麻辣知道网

关于还呗各位大神哪位试过的 靠谱吗 会不会封信用卡

艺团合器

2021/5/4 20:25:17

关于还呗各位大神哪位试过的 靠谱吗 会不会封信用卡
各位大神哪位试过的 靠谱吗 会不会封信用卡

其他回答(1个)

  • 深圳周边好玩

    2021/5/14 8:47:40

    大部分情况下房贷利率是浮动的。

    银行按基准利率给予借款人一定的上浮或者下浮比例、与业务总类、当时的信贷政策、该银行具体的房贷细则都有关系、按月都有可能存在;现在大部分银行都是按年调整,可能按贷款发放后的满1个自然年来调整;而上浮或者下浮的比例大部分情况是不会变的。

    房贷随着国家政策的变动而变动,国家七折优惠是在基准利率基础上的七折,基准利率变动,就会在基准利率基础上七折。如果国家取消了七折优惠政策,尚未还清的那部分贷款的利率优惠也随之取消。 当然对已归还本金的那部分利息没有影响。

    扩展资料:

    房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。

    中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

    2012年6月7日,央行向各商业银行下发特急文件,要求商业银行对个人住房贷款利率浮动区间的下限仍为基准利率的0.7倍。商业银行将执行新利率:贷款期限在一年以上的,贷款利率于每年1月1日调整一次,在借款期限内,如未遇基准利率调整,则贷款利率不作调整。2017年3月,北京16银行已取消首套房贷利率9折的优惠,首套房贷利率调至9.5折。

    参考资料:房贷利率_百度百科

相关问题
热门推荐