麻辣知道网

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司韶关分公司----保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第

渠子美庄晟

2021/11/25 23:29:19

[北京恒昌惠诚信息咨询有限公司韶关分公司----保单贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?
最佳答案:

没有信用卡,如果名下开通过网上小额贷款,或名下有按揭房,按揭车,也是可以的,如果不是万能型保险,保单生效满半年就可以贷款。

知识指导健康

2021/12/3 3:19:28

其他回答(2个)

  • 城南有旧事

    2021/11/30 18:59:01

    贷款的额度是按现金价值的百分比来算的,你要看合同条款上的约定。每家公司不一样的,具体要看合同条款上的约定。太平人寿的保单贷款可以贷到现金价值的90%。保险买的时间长,现金价值就高。

  • 五行八识

    2021/12/5 8:27:19

    首先需要确定的是使用公积金贷款买房需要满足当地的住房公积金贷款申请条件,在众多贷款条件中就有关于缴纳时间的规定。 以北京市为例,住房公积金贷款条件之一就是:建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态;申请人所在单位经公积金管理中心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上;借款申请人为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。 需要注意的是,对于购买政策性住房的借款申请人不受北京住房公积金缴存时限限制。借款申请人只需满足建立住房公积金账户且处于缴存状态条件即可申请住房公积金贷款。 以上海市为例,住房公积金贷款条件之一就是:申请前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月、累计缴存住房公积金的时间不少于两年。 其他城市“五险一金交多长时间可以贷款买房”相关信息,可以关注本网的“公积金查询”栏目,里面介绍了全国各个城市住房公积金知识。

相关问题
热门推荐