麻辣知道网

信用卡以及网贷一共欠款40万,实在没办法去偿还了,想问一下,如果我

小小

2021/11/26 2:10:41

信用卡以及网贷一共欠款40万,实在没办法去偿还了,想问一下,如果我

其他回答(2个)

  • 江怀刀

    2021/12/3 11:26:11

    信用卡欠70万,实在没有能力还了,怎么办?首先,我们跟银行沟通申请停息还本,其次钱是我们自己用了的,不管怎样,还是需要努力工作,增加我们的收入来还款。

    跟银行申请停息还款的时候,刚开始可能不会很顺利的,还会遭到银行的多次拒绝,因为银行也是需要收入的,是银行的资金也是有成本的,所以我们不能因为银行的拒绝就放弃申请停息还本,要多次主动与银行沟通,不要让银行客服来先联系你,也千万不要不接银行客服电话,因为是我们自己的原因造成无法还款,银行是没有责任的,一定要有解决问题的态度,银行才会给我们申请停息。

    其次,我们不能因为欠70万,就认为自己还不上,我们努力工作,减少没必要的开支,同时可以的话,多增加一份工作,相信还上欠款是没有问题的。

  • 是美食萌主呀

    2021/12/6 18:09:04

    您好,首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

相关问题
热门推荐