麻辣知道网

急!急!急!中信银行信用卡欠款近3千未还,一直催款120

海格进阶

2021/11/26 1:19:09

最开始欠款近5000,还了几个月还剩下近3000,这个月没钱就没还,确实找不到还不了了。想接下来几个月慢慢还上,中信信用卡中心一直在打电话催款,我都没敢接电话了。给我发了三条短信,吓尿了。请教一下遇到这种问题应该怎样处理会比较好,我真的没钱了会接受到法律处罚吗?能不能下个月还一部分,这样。
短信一:一旦立案,案件将无法销毁,公安机关将上门执法,您将会被追究刑事责任,或可能面临法律制裁。【中信信用卡】
短信二:***先生/女士:因您涉嫌信用卡诈骗罪,现我行已将案件提交公安机关经侦处理,现案件已升级,限您24小时内偿还所欠款项,否则一旦超过期限,您将可能因涉嫌信用卡诈骗罪而被追究刑事责任,请慎重考虑。【中信银行】
短信三:尊敬的**先生/女士:为了不打扰到您和家人,请您在24小时内做好资金规划,至少将一起最低金额还至您在中信银行的信用卡内。
谢谢大家花时间解答,多谢了。麻烦详细、全面阐述一下类似案例。当然,如果我自己有资金周转肯定马上还款的。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐