麻辣知道网

那出现了两个有钱花,真的不出来管的吗?故意这样操作的吗

轻风旧梦

2022/1/15 5:56:19

那出现了两个有钱花,真的不出来管的吗?故意这样操作的吗

其他回答(2个)

  • 洋泥巴

    2022/1/17 10:17:23

    在我们青少年时代,每到我们听到或唱起“歌唱祖国”时,我们就会感到我们生在新社会,长在红旗下这一代人是多么的幸福,自豪,我们的父兄是那样地意气奋发,斗志昂扬,他们是多么地热爱祖国,更愿为建设一个强大的社会主义祖国添砖添瓦,发光发热。

    可在近几十年来,搞的是经济,再经济,个人也是为挣钱,再挣钱,在这种时代背景下谁能还会有心再唱“歌唱祖国”这样的主旋力的歌,社会上也很少有这样催人奋进的歌了,这样的歌词也不能适应时代了。

  • 雨里的花

    2022/1/19 6:28:00

    天安爱守护2019二次恶性肿瘤理赔门槛很高,爱守护2019,虽然增加了恶性肿瘤赔付属于一个亮点,但它的理赔门槛非常高。其一,两次癌症之间的空窗期必须达到5年以上;其二:同一恶性肿瘤引起的复发、转移一律不能给付,理赔起付点不是一般的高。一般重疾产品的癌症多赔时间间隔是在1年、3年,这款产品间隔5年不太实际。

相关问题
热门推荐