麻辣知道网

有谁告诉我贷款公司先下款后交费的在那

摄影师老朱

2022/1/15 11:35:41

有谁告诉我贷款公司先下款后交费的在那

其他回答(1个)

  • 冷菜厨师东哥

    2022/1/17 23:07:57

    《小企业会计准则》适用于在中华人民共和国境内依法设立的,符合《中小企业划型标准》的企业,而下列三类小企业除外:一是股票或债券在市场上公开交易的小企业;二是金融机构或其他具有金融性质的小企业;三是企业集团的母公司和子公司。

    《企业会计准则》38项具体准则自2007年1月1日起在上市公司范围内施行,鼓励其他企业执行。执行该38项具体准则的企业不再执行现行准则、《企业会计制度》、《金融企业会计制度》、各项专业核算办法和问题解答。

    小额贷款公司属于其他具有金融性质的企业,应根据《企业会计准则》的规定进行会计核算。小额贷款公司是新生事物,应以《企业会计准则》金融部分的规定为依据,结合小额贷款公司的实际业务的需要进行会计核算。小额贷款公司的会计科目大体可分为资产类、负债类、所有者权益类及损益类四类。

相关问题
热门推荐