麻辣知道网

心情不好,买了房发现没有钱买别的了,后悔了,房子还没交,现在卖又卖不了,有治吗

泉水一泓

2022/1/15 11:39:57

心情不好,买了房发现没有钱买别的了,后悔了,房子还没交,现在卖又卖不了,有治吗

其他回答(2个)

  • 明记四十有余

    2022/1/17 5:18:34

    因为《基金法》有规定。《基金法》第四章 基金的募集 第三十六条 基金管理人依照本法发售基金份额,募集基金,应当向国务院证券监督管理机构提交下列文件,并经国务院证券监督管理机构核准:

    申请报告;

    基金合同草案;

    基金托管协议草案;

    招募说明书草案;

    基金管理人和基金托管人的资格证明文件;

    经会计师事务所审计的基金管理人和基金托管人最近三年或者成立以来的财务会计报告;

    律师事务所出具的法律意见书;

    国务院证券监督管理机构规定提交的其他文件。

  • 套线来这里咯

    2022/1/20 9:11:42

    感谢悟空所提供的平台,让我们聊聊汽车这些事!

    为什么“7座车”买完就后悔了,我觉得7座车相比于5座更加实用,应该不存在后悔一说,下面一起聊聊7座5座的区别。

    “7座车”与“5座车”区别

    如今市场上很多SUV车型在推出5座车型的同时会一起提供7座的版本,这是一种趋势,这就说明了厂家开始意识到7座车越来越得到广大消费者的认可,存在即合理。


    7座车的一些槽点

    年检:相较于5座车的六年一次的上线检测,7座车两年就要上线检测,这对车主确实是件烦心的事。

    车身喷字:有些地区7座车型要喷字,感觉很掉价,非常没有面子,不知道的以为是拉客的。



    除了以上的一些槽点,我觉得7座车更加实用划算。多的两个座椅平时可以应急用。出去聚聚会拉上一大家子一群朋友方便实用。如果平时不需要,行李物品比较多,第三排甚至第二排都可以放到,有些车型还配备了一键放到的功能。




    7座MPV和7座SUV该如何选择

    MPV原本就是一款以乘坐空间乘坐舒适性设计的车型。着重突出第二排的舒适性,一些车型的高配,电动滑轨,电动腿脱,电动侧拉门一应俱全,确实是一种享受。第三排,空间与座椅舒适度上都优于SUV,底牌上偏向于舒适的调教,为乘客而生的车款。而SUV第三排为应急用,座椅长度相对校短,椅背相对较陡,成年人乘坐比较难受,经常6,7个人出门建议MPV。



    题主对7座车的一些槽点无法接受的话,不妨考虑下6座车。

    以上是我个人的一些看法,欢迎大家留言评论说说你的看法,喜欢就关注点赞下,一起来聊聊汽车这些事。

相关问题
热门推荐