麻辣知道网

如抬钱欠条如何写

芝士萌主

2022/1/15 17:28:19

如抬钱欠条如何写
最佳答案:

欠条

截止至X年X月X日,本人尚欠XX人民币大写元(小写),特立此据!

欠款人:王xx

年 月 日

特此提醒注意:不要把“欠条”变为“借条”,有些公司拖欠民工工资,向民工出具借款“借条”而非公司拖欠工资的“欠条”,如此,一字之差,劳资 纠纷瞬间转变成民事借贷纠纷,民工对于企业长期拖欠工资的行为,便难以到劳动仲裁部门举报、申诉,只能向法院起诉。

美子美子酱

2022/1/21 1:52:28

其他回答(2个)

  • 足球小子体育

    2022/1/19 19:33:23

    平安e生保长期医疗险可以报销门诊费,主要是包括两个部分住院前后门诊、门诊手术费用。承保内容还是比较全面的。

    但是需要关注的是这款产品的费率是可以调整的,3年过后,如果产品的赔付率超过85%的话,就会进行适当的调整,调整以间隔不短于1年,但不用过于担心每次调整不超过调整前费率的30%,这个比起发生十几万或者几十万的大病医药费来说,还是可以接受的,至少发生大病不用自费。

  • 最爱楠多多

    2022/1/22 18:36:14

    医疗险根据保险期长短分为短期医疗险和长期医疗险,短期医疗的保障期间为一年,长期医疗险的保障期间有的3年、5年、6年、10年、15年、20年,不过,长期医疗险也是交一年保一年,只是有保证续保,若是投保人不想买了,不申请续保就行。

    另外,医疗险都属于报销型,不具备返还责任,投保医疗险续保条件比较重要,长期医疗险的性价要比短期医疗险高,但是保费较贵。

相关问题
热门推荐