麻辣知道网

法国,德国,英国这三个国家都是日耳曼人,为什么三国的语言不同?

路人飞扬

2022/1/16 0:47:15

法国,德国,英国这三个国家都是日耳曼人,为什么三国的语言不同?

其他回答(1个)

  • 你得心理小白

    2022/1/21 21:49:51

    谢谢邀请、赏阅、评论、转载和点赞!

    F35战斗机是以美国为首的多个国家研发的第四代隐形单发综合型战斗机,主要是准备替代装备与美国及其盟友的大量的第三代和二代战斗机,不过这款战斗机研制和装备之路并不顺畅,虽然已经开始装备多国部队,但因技术成熟度和价格问题还备受诟病,日本装备的该型战斗机在前段时间就有一架在训练时坠毁!目前已经装备美国、日本、英国和以色列等国!



    不过欧洲大陆国家德法却还因为各种原因,没有装备这款战斗机的计划,为什么这两个美国的北约盟友没有装备呢?主要还是有以下几点原因:



    第一,德法属于典型的欧洲大陆国家,目前装备最先进的战斗机莫过于法国生产的阵风战斗机及欧洲国家联合研制的台风战斗机,在没有较强的外部威胁的情况下,这两款优秀的三代机已经可以满足德法的空中需要,暂时不需要进行更换!



    第二,德法近些年来摆脱美国另起炉灶的迹象越来越明显,特朗普上台以来,更是将欧美的分歧明朗化,德法为首的西欧国家正在架构统一财政预算,并成功的实现了对组建欧洲军队首批130亿欧元的拨款,而且独立于美国掌控的北约体系之外,在防务上更倾向于研发欧洲自己的同类型战斗机,事实上欧洲具备这样的技术和经济能力!因此从内心来讲,德法是不太原因购买该型战斗机的!



    其三,F35目前的技术成熟度还是不够,最近日本装备的该型飞机就发生了训练时坠毁的问题,目前还没有找到发生事故的原因,更何况这款战斗机的价格的确高的离谱,日本采购该型战斗机的综合成本已经超过了一亿美金,这对于目前德法经济陷入低谷期来说,是一笔昂贵且冒险的开支!



    第四,美国作为F35的主要研发国家,掌握着该型战斗机的所有核心技术,在出售该型飞机的时候,也是优先对美国的核心盟友出售,还附加诸多政治附加条件!例如,土耳其也是出资研发该型战斗机的国家,但近来土耳其与美国的关系恶化,基本上已经丧失了购买该型战斗机的可能,美国则以土耳其计划采购俄罗斯制造的防空系统唯有,拒绝土耳其采购该飞机的要求,并停止土耳其飞行员的培训!美国对德法也有同样的考虑和担忧!更不希望美国的核心技术被德法借鉴!

相关问题
热门推荐