麻辣知道网

某酒店需要资金200万,请为其设计一个众筹方案。麻烦大家了。谢谢20

声途有你

2022/1/15 19:56:18

某酒店需要资金200万,请为其设计一个众筹方案。麻烦大家了。谢谢20

其他回答(1个)

  • 俗人

    2022/1/21 23:05:05

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    按照题主给出的条件其实可选择的车型还是非常多的,20万的预算,我想很多的消费者都是先会去考虑一些合资车型的,这样的价格区间可选择的车型也是非常多的,下面笔者就推荐三款这些供题主选择。

    本田CRV

    20万元的预算本田CRV这款车型肯定是要选择的,这款车型目前的优惠幅度还是非常大的,除此之外这款车型的优点也非常的明显第1个优点,整车的外观设计非常的大气,特别的圆润饱满,尤其是它的车头,你从车身侧面去看会感觉特别的协调,整个尾部的设计也特别的方正,虽然有些人觉得看着这款车型非常的笨拙,但说实话他的这样设计风格是车内的空间表现得到了一个充分的展现。

    动力总成方面,这款车型所搭载的是一台1.5T的发动机,其最大功率193马力,已知匹配的是一台CVT无级变速箱,动力总成的表现非常的不错,而且还能兼顾到燃油经济性,它的定位也是偏向于家用的。

    丰田荣放

    丰田荣放这款车型在国内的知名度也很高,随着新款车型上市之后,那么老款车型的优惠幅度是非常大的,它的优点就在于耐用性和稳定性的表现非常好,他没有涡轮增压的车型可以选择,只有2.0L和2.5L两款不同动力的车型,说实话自然吸气车型在家用车的时候其实表现是非常不错的,中后段的动力输出表现也很好,而且我觉得这款车型最有优势的地方就在于后续的维修保养会比较的方便,而且还很便宜。

    因为这款车型缺点也是有的,我觉得丰田是日系车型当中用料比较差的,这款车型整车车内使用了大面积的硬质塑料件,一些细节方面的处理也不是很到位,第二排空间表现一般。

    别克昂科威

    20万之内选择别克昂科威也是可以的,目前这款车型的优惠幅度非常大,最高的地方可以达到7万元左右,这款车型如果是20万左右,我觉得选择一台2.0t低配的车型也是可以的,当然1.5t中高配的车型也是可以选择,这款车型的优点在于外观的设计非常的大气,空间的设计包括配置方面的表现都很好。

    如果要说到这款车型的缺点,我觉得有两个,第1个就是它的第2排空间表现并不是很好,而且后备箱的空间表现也是比较一般,第2点就是这款车型的油耗稍微要高了一些,1.5t的车型,如果是在城区行车,它的百公里综合油耗基本上会维持在10升左右。

    总结:如果大家还有更好的车型推荐,记得在评论去留言,我们一起来探讨或者关注我,给我私信,我会一一回复大家的。

相关问题
热门推荐