麻辣知道网

请听我一则经历,帮我分析一下。我在一家美业综合店上班。本身就有很多贷款没还,压力特别大,然后……

向日葵李林

2022/1/15 20:07:03

请听我一则经历,帮我分析一下。我在一家美业综合店上班。本身就有很多贷款没还,压力特别大,然后……请听我一则经历,帮我分析一下。我在一家美业综合店上班。本身就有很多贷款没还,压力特别大,看着平台很大,想着有晋升的机会。每天省吃俭用目的就是想赚钱还贷款,结果公司总是有很多PK活动,要交钱那种,各种无缘无故就要出钱,感觉来这里本来一个月2000工资就低了,还不断的要用钱,每还没到发工资还欠同事钱,真想想还不如烫染专业店,保底都能3500,做头发一个月差不多也能拿4000左右。突然意识到发型师、美容师工作差不多一年都是负债累累,要么就是月光族,而管理层不是旅游就是很多福利。我不知道怎么突然感觉这种公司员工虽然正能量特别强,却过得都不怎么好。感觉有种被上面洗脑洗的特别深的那种。不在乎付出多少拼死拼活给公司创造高利润业绩,两个月店庆活动14家门店创造业绩3400多万。但是员工得到的结果却个个不如人意,有些人反倒还欠很多钱。最可怕的感觉就是他们感觉都已经不在乎了,是洗脑很重?反正我都有点语无伦次了,心好累
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐