麻辣知道网

中国工商银行卡用身份证可以贷款吗

辣评体坛

2022/1/15 7:17:37

中国工商银行卡用身份证可以贷款吗

其他回答(2个)

  • 未落成名

    2022/1/19 5:38:50

    如果是中国联通用户,可下载并安装中国联通手机营业厅APP,然后打开手机营业厅APP,通过以下方式充值缴费,参加当地联通不定期推出的促销活动可享受折扣优惠,由于各地促销政策不同,优惠情况也有所差异,请以充值页面实际显示信息为准:

    【方式一】首页点击“交费充值”;

    【方式二】首页点击“服务”-“交费”-“交费充值”。

    温馨提示:

    1、以上路径以交费页面实际显示信息为准。

    2、充值话费24小时内到账,若充值失败将于48小时内发起退款。

  • 表表说电影

    2022/1/22 10:17:54

    农户小额信用贷款是指农村信用社基于农户信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的不需抵押、担保的贷款,目前贷款金额一般不超过五万元。这项业务2002年在全国范围全面推广以来,受到了广大农户的普遍欢迎。

    要申请小额信用贷款,农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》。农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。

    需要注意的是,按照现行规定,只有种植业、养殖业等农业生产费用贷款;农机具贷款;围绕农业产前、产中、产后服务贷款及购置生活用品、建房、治病、子女上学等消费类贷款,才可以使用农户小额信用贷款的方式。 具体直接咨询你当地银行!

相关问题
热门推荐