麻辣知道网

有哪些好心人能告诉我怎样贷款,我现在想贷款两万自己投资做小生意

感性的啊哈哟

2022/1/15 7:31:33

目前没上班,用什么方法呢?麻烦帮帮我

其他回答(1个)

  • 爱心慈善家

    2022/1/23 18:16:13

    谢谢邀请,我是变革家小一。

    有很多小生意都是暴利的,但是想要合法合规就需要付出更高的成本。像现在有很多的外卖产业都非常出名,这些外卖的通过很低的成本开店,但是能够获得非常高的收益。外卖首先不需要太大的餐饮的面积,只需要一个厨房就可以开始做外卖了。但是在外面平台上,你需要通过你的价格组合以及一些策略来提高订单量。首先你要有一定的垂直,也就是说你在外面餐厅里卖什么东西很重要。如果你要是卖普通的饭,卖不出太高的价格。所以你要在创意餐上面下功夫。其次,你在创意餐下功夫之后,就要把客单价尽量提高,通过提高客单价能够获得更高的回报。举个例子,大家在购买海鲜饭和普通的炒饭是不一样的概念,海鲜饭就可以高出10元甚至15元,而不同的是炒饭就要便宜很多,但是海鲜饭无非就是增加了一两元的成本,现在一个虾仁或者一片海域的区别上。

    所以外卖就是一个暴利的产业,为什么外卖会比传统餐饮的利润率高呢?我认为主要在于以下几点,首先外卖他不需要太大的面积,这对于租金来说就可以省下很多成本。其次外卖不需要太多的服务员,有厨师有帮手就可以,这样一下就能减少一半的人工成本。最后一点,外卖不依赖选址,外卖可以在任何一栋楼的,几层都无所谓,但是传统餐饮非常依赖选址,大家必须得看到这家饭店才有可能进去吃,而外卖你在yy平台上点单是不需要看到这件实体饭店的,所以,大家在选址方面有着更高的包容性。

相关问题
热门推荐