麻辣知道网

中介说的不看负不查询无视一切秒下秒批是什么信用卡?

河南二两哥

2022/1/15 4:46:46

中介说的不看负不查询无视一切秒下秒批是什么信用卡?

其他回答(1个)

  • 律己文化

    2022/1/19 22:45:26

    针对此类情况,这种男人,一般是以下情况和以下心理:

    1、对前妻和孩子的绝望。身边就有这样的,因为感情不和,以及双方家暴(互打)等因素,导致离婚,男人伤透了这种婚姻,连女人和孩子一并不要,彻底忘的干净。这种男人,一旦绝情起来,比什么人都绝情。可以六亲不认,他们的心理是,一旦要断,就断的干干净净、彻彻底底,老死不相往来,这种人,绝情冷酷无情。

    2、想彻底重新开始一段新生活。一般来说,是不会选择离婚的,一旦离婚了,那就是真的过不下去了,孩子大多数是给女方,男人为了让自己重新一段新感情,把过去的,相忘于江湖,把前妻忘记、孩子忘记,彻底过一种新生活,甚至要一个自己的孩子。

    3、男人受某种刺激。如女方婚内出轨、人品极差,伤透心。一般来说,男人的自尊心是非常强的,最不能忍受的是,女人给他戴绿帽,一旦出现这样的情况,就彻底把女人打入冷宫,永不“录用”(往来)。因为,一旦再往来,他会觉得,自己的最大耻辱会时刻伴随,绿帽时刻戴在头顶,选择彻底忘记和不联系,就是让自己不再想起伤心往事。

    4、担心联系会影响现在的生活。很多人,一旦重新组建婚姻后,就不想跟以往的婚姻有联系,因为,重新找的妻子,如果大方的还行,如果是遇到小气的二婚老婆,会吃醋,闹得鸡犬不宁、难以安生,多一事不如少一事,干脆不联系、不来往的好。包括孩子,有的男人会觉得,自己有了孩子后,再联系跟前妻生的孩子,新老婆会吃醋,觉得老公不爱现在的孩子,更爱以前的孩子,甚至会因为孩子的事情,与前妻重新复合。

    5、自己混的实在太差,没脸联系。确实还有一种人,离婚后,不仅找不到老婆,连基本生活和温饱问题都解决不了,混的很差,甚至靠捡垃圾度日,没脸跟前妻和孩子联系和见面,与其受屈辱,还不如不让对方知道自己现在的生活现状,多了一点自尊。

    6、渣男遇到渣女。这个男人本身就是渣男,离婚后,娶了一个人品不好的渣女,为了讨好现在的渣妻,只好跟前面的的女人和孩子不来往。

    7、女人离婚后,喜欢拿孩子和前夫做文章。有些女人,与前夫离婚后,以前感情荡然无存,成了仇人,在孩子面前丑话形象,恶化亲生父子、父女关系,子女还小,没法分辨,也就认定妈妈说的是正确的。久而久之,男的也就不想联系,也不再联系,就是为了图个清净。

    8、男人出轨,女人离婚彻底不跟前夫联系。很多女人,因为自己的男人出轨,痛恨不已,离婚后,不仅自己不跟前夫有任何来往,也不让孩子跟前夫联系,久而久之,前夫也不再联系了。

    9、无论是哪一种情况,还是尽量跟自己的孩子联系。不跟前妻联系,情有可原,但不跟自己的亲生骨肉联系,就是典型的绝情冷酷无情了。

相关问题
热门推荐