麻辣知道网

在银行贷款的信息,别人能否查到。

农映雁刑夜

2022/1/15 14:32:29

我家在中银富登用房子贷了一笔款。因为一些原因不想让其他人知道金额和年限。借款人不同意也没签什么同意书的情况下其他人能查询到我家在银行的贷款信息吗。(对方银行应该有熟人)
最佳答案:

按规定肯定是不可以查的,但是如果在银行有熟人的话别人走走后门你懂得(或者通过银行内部系统或者通过央行的个人征信系统都是可以查到的)

杨尐珜

2022/1/16 16:39:31

其他回答(1个)

  • 微生耕顺井锦

    2022/1/24 22:19:02

    一般不会坐牢。但是小贷公司起诉后,法院判决后,借款人有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    在小信贷公司贷的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与信贷公司进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果信贷公司起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题
热门推荐