麻辣知道网

怎么收到这笔欠款?

疯魔搞笑团队

2022/1/15 21:52:13

我是外地人,去年和本地一个人在一起开店。
我是搞设计的,有些客户应该算长期性的吧,所以没有及时的付现,这个行业性质就是这样的,这种客户基本上都是年底结账(由于行业链如此,所以当时加个的时候也没有要求付现),年前说的倒是爽快,现在连电话都不接,分明就是想赖掉这笔帐!
合伙人应该算是人证吧,他来我这设计的东西还在,但是没有开票,没有他本人的签字,不知道这有没有用 ?
不知道国家在这方面对外地人有没有什么保障 ?
(暴力手段就不用说了)有没有什么有效手段(不犯法的)能讨回这笔帐啊 ? 实在不行,能通过法律手段么 ? 这个问题应该找当地的什么部门啊 ?
我估计他连营业执照都没。
20分全给了!

其他回答(1个)

  • 芬姐厨房

    2022/1/18 10:03:44

    基本条件

    从目前实际看,小额信用贷款的基本条件是: 一是中国大陆居民; 二是有稳定的住址和工作或经营地点; 三是有稳定的收入来源; 四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    编辑本段申请材料

    1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

    编辑本段办理小额贷款的步骤

    1.向银行提出贷款申请,2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款。

相关问题
热门推荐