麻辣知道网

我现在23岁,明年快结婚了,可是我欠债5万,我该怎么办

胖蕊啊

2022/1/15 8:58:07

我原本是个安分守己的人,刚毕业出来没多久,那个时候我自己犯下的错让我欠下了5万的债,借的朋友的,明年我要结婚了,朋友不断的向我逼债,还要去我家里要,我不想这样,爱人也不知道我欠下的债,我整整3个月活的好累,完全变了一个人,年底就快要到了,我真的很害怕结局,身边的朋友都是打工,没有人愿意被我拖下水,我真的很想重新开始,现在在厂里上班,到明年才能拿工资,谁能帮帮我。
最佳答案:

船到桥头自然直!

要是你女朋友是真心爱你的话 她会和你一起扛 只要你以后别在犯同样的错误就可以了

要是你女朋友这样都不能理解你的话 她也就不是想跟你过日子的那种人吧

好好努力!做给其他人看看,人不能为钱而费了自己,一切从头开始,相信自己可以战胜一切!5万算什么 你想着50 500万 加油,哥们!!!

影视坛谭

2022/1/20 19:00:52

其他回答(1个)

  • 骑迹之路

    2022/1/17 19:39:08

    哪,非常大的可能性就是审核不通过了,这其中的问题需要你与办理人员电话联系询问。

相关问题
热门推荐