麻辣知道网

紧急通知:我的名字, 有关亨元欠款案件,经过金融机构多次催收,未结

井边督史

2021/11/26 17:37:40

紧急通知:我的名字,
有关亨元欠款案件,经过金融机构多次催收,未结清欠款,已触犯国家刑法第266条一般诈骗罪以及国家刑法第240条合同诈骗罪。亨元金融现对你正式提起诉讼,将把你涉嫌一般诈骗以及合同诈骗一案移交由户籍当地公安分局以刑事诈骗案立案诉讼处理!特此通告,请在接收信息三日内前往当地分局签署报案材料投案自首,如过时未签将视为拒签,直接对你本人实施全国的联网通缉亨元外访报案组022-23450593,我该怎么办,分期还款没还,

其他回答(3个)

  • 兔子岛

    2021/12/2 7:06:10

    如果他用于还房贷的,银行卡中的钱是你们结婚后他领的工资,在离婚时你有权要求分婚后所还房贷的一半。

    但如果银行卡不是工资卡,婚后还房贷的钱不是他结婚后取得的工资收入,而是你们结婚之前他的存款,那么你离婚时不能要求分得婚后他所还房贷的一半。

  • 谁是野鸡

    2021/12/3 16:40:40

    这块地的使用权在法律上称为“建设用地使用权”,是可以抵押的。在向银行抵押之后,银行便取得了抵押权,但土地使用权仍然是原权利人的,原来的使用权人仍然可以使用。只是到时如果还不上银行贷款的话,银行会将这块地的使用权卖掉,从卖得的价款当中扣下欠款。如果有剩余,银行还得退还剩余的钱。

  • 天下狼狼

    2021/12/4 18:52:23

    来风其实必须要还完上次的借款才能再次借吗?那肯定是的。

相关问题
热门推荐